« Voltar para a categoria Queijos

Parmesão 12 meses de Maturação

O Parmesão 12 meses Scala segue a tradição de nossos antepassados em Lucca, norte da Itália, feito com leite rigorosamente selecionado. Após pronto é maturado em câmaras exclusivas por até 12 meses. O resultado é um produto ainda mais requintado de sabor inigualável, com cristais de lactato em seu interior. Ideal para ser degustado em pequenos pedaços, puro e acompanhado de um bom vinho.

O Parmesão 12 meses Scala segue a tradição de nossos antepassados em Lucca, norte da Itália, feito com leite rigorosamente selecionado. Após pronto é maturado em câmaras exclusivas por até 12 meses. O resultado é um produto ainda mais requintado de sabor inigualável, com cristais de lactato em seu interior. Ideal para ser degustado em pequenos pedaços, puro e acompanhado de um bom vinho.

Tabela de especificações

Tabela nutricional


Ingredientes

Leite Pasteurizado, Soro Fermento, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio e Coalho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Receitas Relacionadas