« Voltar para a categoria Queijos

Parmesão 6 meses de Maturação

O Parmesão Scala já se impôs no mercado, em virtude de sua qualidade. É maturado por mais de 6 meses em câmaras aclimatadas com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados. Revela após esse primeiro período um sabor franco e ligeiramente picante, que o torna um excelente complemento para os mais sofisticados pratos culinários.

O Parmesão Scala já se impôs no mercado, em virtude de sua qualidade. É maturado por mais de 6 meses em câmaras aclimatadas com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados. Revela após esse primeiro período um sabor franco e ligeiramente picante, que o torna um excelente complemento para os mais sofisticados pratos culinários.

Tabela de especificações

Tabela nutricional

Ingredientes

Leite Pateurizado, Soro Fermento, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio e Coalho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Receitas Relacionadas