« Voltar para a categoria Queijos

Queijo Montanhês

Montanhês lembra bem o parmesão, pela cor, textura e sabor característico. Sua diferença está no tempo de maturação que é de 4 meses, o que deixa com uma textura mais branda.  Seu sabor é ligeiramente mais suave que o parmesão. É indicado especialmente para o consumo puro, em saladas, molhos e para gratinar ou ralar.

Montanhês lembra bem o parmesão, pela cor, textura e sabor característico. Sua diferença está no tempo de maturação que é de 4 meses, o que deixa com uma textura mais branda.  Seu sabor é ligeiramente mais suave que o parmesão. É indicado especialmente para o consumo puro, em saladas, molhos e para gratinar ou ralar.

Tabela de especificações

Tabela nutricional

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Soro Fermento, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio e Coalho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Receitas Relacionadas