Laticínio Scala

O segredo para produzir um dos melhores queijos do Brasil é uma receita de origem italiana, que contém em seus ingredientes carinho e dedicação, rigorosos controles de qualidade, projetos de responsabilidade social, ações de preservação ambiental e uma equipe capacitada que se sente feliz em produzir queijos de sabor irresistível.

Há mais de meio século, O Laticínio Scala ainda mantém viva a tradição italiana de seu fundador: aprimorar a produção de seus queijos sem perder a assência do seu sabor artesanal.

Localizado em Sacramento-MG, na região da Serra da Canastra, área ideal para a produção de um leite de altíssima qualidade, o Laticínio Scala se estabeleceu como um dos principais fabricantes de queijos do Brasil.

Hoje, o Scala se multiplicou e conta com trê fábricas, sendo 2 em Sacramento e uma em Salitre de minas, com capacidade de captação de mais de 500 mil litros de leite por dia.

Esse crescimento é resultado de um trabalho sério e que valoriza a qualidade acima de tudo.