Laticínio Scala

O segredo para produzir um dos melhores queijos do Brasil é uma receita de origem italiana, que contém em seus ingredientes carinho e dedicação, rigorosos controles de qualidade, projetos de responsabilidade social, ações de preservação ambiental e uma equipe capacitada que se sente feliz em produzir queijos de sabor irresistível.

Há mais de meio século, O Laticínio Scala ainda mantém viva a tradição italiana de seu fundador: aprimorar a produção de seus queijos sem perder a assência do seu sabor artesanal.

Localizado em Sacramento-MG, na região da Serra da Canastra, área ideal para a produção de um leite de altíssima qualidade, o Laticínio Scala se estabeleceu como um dos principais fabricantes de queijos do Brasil.

Hoje, o Scala se multiplicou e conta com trê fábricas, sendo duas em Sacramento e uma em Salitre de Minas, com capacidade de captação de mais de 500 mil litros de leite por dia, além de uma moderna fábrica de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora de grãos e um moderno centro de distribuição totalmente automatizado.

Esse crescimento é resultado de um trabalho sério e que valoriza a qualidade acima de tudo.

   

 

Assessoria de Imprensa

Communicação  Assessoria Empresarial - 11 3285-5410

Graziele do Val

graziele.val@communicacao.com.br

Bárbara do Val Blanco

barbara@communicacao.com.br