Coxinha Recheada com Requeijão Scala

Ingredientes

MASSA

1 bisnaga de requeijão cremoso Scala

2 ovos

300g de farinha de rosca

RECHEIO

1 peito de frango

2 dentes de alho

1 cebola picada

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água até ficar bem macio.

Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.

Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente. Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar.

Observações

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