Filé Mignon com Purê de mandioquinha

Ingredientes

Rendimento: 1 porção

Filé
220 gramas de filet mingon bem limpo
Sal
Pimenta do reino
Manteiga Scala
 
Purê
220 g de mandioquinha
1 colher de manteiga Scala
50 g de parmesão Scala ralado
Sal

Para finalização:

Mussarela Scala
Aspargos
Cenoura baby
Manteiga Scala
 

Modo de preparo

Descasque a mandioquinha e coloque na água fervendo por 20 minutos, até cozinhar, retire da água e escorra, amasse com o garfo e coloque a manteiga Scala aos poucos e misture o parmesão Scala ralado aos poucos e reserve. Grelhe o filé, temperado com o sal e a pimenta do reino, na manteiga Scala até criar uma casca por fora e vá virando os lados apenas 1 vez.

Montagem:

Coloque o filé sobre o purê de mandioquinha e cubra-o com a Mussarela Scala fatiada. Decore com cenoura e o aspargo passados na manteiga e gratine a mussarela usando o maçarico.
 

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