Frango - Moda Scala

Ingredientes

Massa


1 litro de leite
3 colheres de sopa de Manteiga Scala
4 ovos sendo as claras batidas separadamente
4 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
½ kg de Queijo Prato Scala
300 g de Mussarela Scala
4 claras em neve
2 pires de Queijo Parmesão Scala ralado

Recheio

1 frango inteiro
½ kg de tomate
1 cebola
1 vidro de palmito picado


 

Modo de preparo

Recheio
Cozinhar o frango com todos os temperos e desfiar.
Bater no liquidificador os tomates, a cebola e levar ao fogo com o caldo do próprio frango até tomar uma boa consistência. Adicionar o frango e o palmito.

Massa

Preparar o molho branco com leite, a Manteiga Scala, as gemas, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Deixar o molho bem grosso. Juntar o Queijo Prato Scala e a Mussarela Scala, mexendo rapidamente até os queijos derreterem totalmente. Deixar esfriar um pouco e despeje em um pirex untado e polvilhado. Em seguida coloque o recheio.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e jogue por cima do molho.
Salpique dois pires de Queijo Parmesão Scala e leve para assar.

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