Hambúrguer de Picanha ao Cheddar

Ingredientes

Rendimento: 2 sanduíches


Ingredientes:


Hambúrguer
280 g de picanha moída sem gordura
50 g de toucinho fresco moído
1 dente de alho picado
50 g de farinha de trigo
½ cebola picadinha
Sal a gosto
Uma pitada de Pimenta do reino
Sanduíche
Pães de hambúrguer para os sanduíches 
Requeijão Cheddar Scala a gosto
Picles picadinho a gosto
Fatias de tomate
Cebola em rodelas
Catchup a gosto

 

Modo de preparo

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes do hambúrguer e faço os hambúrgueres bem grossos. Grelhe-os na manteiga Scala  e reserve-os.

Monte o sanduíche com a fatia do pão, o Requeijão Cheddar Scala, o hambúrguer, a fatia de tomate, o pickles, a cebola, o ketchup e a outra fatia do pão.
Sirva com alface americana e batata frita.