Pão de Queijo na Caneca com Queijo Scala

Ingredientes

. 3 ovos

. 12 colheres (sopa) de leite

. 6 colheres (sopa) de óleo

. 12 colheres (sopa) de polvilho azedo

. 3 colheres (chá) de fermento em pó

. 12 colheres (sopa) de Queijo Colonial Scala

. Uma pitada de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao microondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

Observações

Dica: você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadas à massa para dar um toque especial.