Penne com frango defumado ao molho de queijos

Ingredientes

Rendimento: 6 porções

500 g penne grano duro
Manjericão a gosto
8 Tomates cereja
½ Frango defumado desfiado sem pele
Queijo Parmesão Scala ralado a gosto

Molho

1 colher (sopa) Manteiga Scala
1 colher (sopa) de cebola batidinha
1 tablete de caldo de galinha
1 pitada de noz moscada ralada
1 litro de leite
4 colheres de farinha de trigo torrada
250g de Requeijão Cremoso Scala
½ copo de Queijo Parmesão Scala Ralado

 

Modo de preparo

Doure a cebola na Manteiga Scala, acrescente o caldo de galinha, o leite, a noz moscada e a farinha de trigo torrada. Ferva em fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Adicione o Requeijão Cremoso Scala o queijo Colonial Scala ralado e reserve. Cozinhe o penne ao dente, escorra e acrescente o frango defumado desfiado.

Cubra o penne com o molho de queijos, salpique o Parmesão Scala ralado e decore com os tomates e manjericão. Sirva bem quente.

 

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