Pudim de Queijo com calda de goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de Queijo Minas Padrão Scala

 

  • CALDA:
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

Modo de preparo

Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos. 

Observações

Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.