Salada Crocante Scala com Molho Especial

Ingredientes

2 alfaces americanas
5 fatias de bacon (fritas e trituradas)
50 g de Parmesão Scala em lâminas
1 cenoura pequena
Crôutons

 

 

Molho

2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de aji-no-moto
1 colher de café de sal
Misturar muito bem


 

Modo de preparo

4 fatias de pão de forma cortados em quadradinhos de 1x1cm fritos (ou assados) em 2 colheres de Manteiga Scala.

Montagem

Rasgue a alface em pedaços médios e forre uma travessa. Jogue por cima os crôutons, salpique a cenoura ralada finamente, o bacon e as lâminas de Parmesão Scala de forma harmoniosa. Acrescente o molho na hora de servir ou separadamente em uma molheira.

Produtos Relacionados