Tilápia ao molho belle munière

Ingredientes

Rendimento: 1 porção

240 g de filé de tilápia
50 g de Manteiga Scala
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
2 batatas médias cortadas em cubos
Sal grosso (para cozinhar as batatas)

Molho:

01 colher (sopa) de Manteiga Scala
01 cebola média picada bem miúda
01 dente de alho picadinho
Amêndoas laminadas
Alcaparras a gosto
Pimenta dedo de moça picadinha
Pimenta do reino a gosto
½ Suco de limão
Salsinha picada

Modo de preparo

Filé
Tempere os filés com sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Coloque a manteiga Scala em uma frigideira antiaderente e ao derreter grelhe o peixe.

Batatas
Cozinhe as batatas na água com sal grosso até ficar ao dente e reserve.

Molho
Coloque a Manteiga Scala na frigideira com a que sobrou ao grelhar o peixe. Refogue a cebola e o alho, acrescente as amêndoas laminadas para darem uma torradinha de leve. Coloque os outros ingredientes do molho.
 

Montagem

Monte o prato com a tilápia e as batatas e regue-os com o molho. Sirva arroz com brócolis.

 

Produtos Relacionados